Si vous aimez la pizza autant que nous, vous vous êtes probablement demandé quelles sont les différences entre la pizza italienne et la pizza américaine. Alors que la pizza a été créée en Italie, on peut dire qu’elle a évolué et a atteint un pic d’intérêt aux États-Unis. Jetons donc un coup d’œil à cette évolution et à la différence entre la pizza italienne et la pizza américaine.

La croûte

Toutes les croûtes ne sont pas égales. Il y a une grande différence entre la pizza italienne et la pizza américaine et tout commence par la croûte. La plupart des pizzerias italiennes étirent habilement la pâte au point qu’elle ressemble à un craquelin avec de la sauce tomate et du fromage dessus. Il est si fin et léger que de nombreuses personnes mangent une tarte entière par elles-mêmes. En passant, la pizza sicilienne, une interprétation très différente de la tarte traditionnelle, est complètement différente. Il est épais, rectangulaire et beaucoup plus lourd.

La pizza américaine, d’autre part, se présente dans une grande variété de croûtes:

  • Tranches de disquette de New York
  • Plat profond Chicago
  • Pan Detroit
  • Feu de charbon de New Haven

Les pizzas régionales ne se limitent cependant pas à leur origine. Même dans des endroits qui ne sont pas connus pour leur pizza, vous pouvez généralement trouver une ou deux pizzeria «à la NY». Les États-Unis, contrairement à l’Italie, ont également un grand nombre de pizzerias à chaînes qui ont leurs propres torsions uniques sur la croûte.
La sauce

L’Italie propose une sauce à laquelle de nombreux Américains ne sont peut-être pas habitués. Au lieu de la sauce tomate cuite lentement comme nous proposons ici aux États-Unis, l’Italie utilise de l’huile d’olive, des tomates fraîches en purée, de l’ail et de l’origan. Cela donne à leur pizza un goût d’herbes que les consommateurs américains ne rencontrent pas souvent. Là encore, les Italiens ne seraient pas habitués aux sauces acidulées que de nombreuses pizzerias américaines utilisent sur leur pâte.

Les garnitures

Les Américains ont des papilles gustatives si diverses que les pizzerias sont tenues d’offrir toute une gamme de garnitures et de fromages. Même lorsque vous commandez une tarte nature, la pizza américaine a beaucoup plus de fromage que la pizza italienne. En effet, en Italie, les tartes entières sont souvent consommées sur le pouce. Cela signifie qu’ils doivent être très légers et digestibles. C’est aussi la raison pour laquelle les Italiens ont tendance à ne pas commander leur pizza avec une seule garniture.

En fait, mélanger les garnitures fait partie de l’évolution américaine. Aucun autre pays n’offre autant de variété que nous le faisons ici aux États-Unis. Qu’il s’agisse de spécialités pour les amateurs de viande, d’œuvres ou de quelque chose entre les deux, la pizza américaine ne ressemble à aucune autre pizza au monde.

Avec tout cela étant dit, j’espère que nous avons pu clarifier les différences entre la pizza italienne et la pizza américaine. Quelle que soit votre préférence, nous pouvons tous convenir que la pizza est incroyable.

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